Nos viandes
Le Boeuf est issu de bêtes nées, élevées et transformées en Normandie.
Le Veau est issu de bêtes nées, élevées et transformées en France.
Le Porc est issu de porcs sur paille, nés, élevés et transformés en France.
Le Poulet est 100% Origine France et élevés dans des fermes de Haute Normandie.
Nous avons fait le choix de ne travailler qu’avec des produits issus de l’élevage français et où les animaux évoluent dans des conditions optimales, autant sur le point de vue de leur alimentation que de leur captivité: la durée d’élevage, le bien-être animal, la traçabilité, la maturation de 11 jours minimum des muscles pour toutes les pièces à griller et à rôtir du boeuf sont autant de notions sur lesquelles notre partenaire ne transigent pas. Les poulets sont élevés en plein air et quant au bétail, celui-ci a un suivi particulier. Les animaux sont réservés et contrôlés tout au long de leur vie et ce jusqu’à la transformation dans les ateliers situés au coeur de l’herbage normand.
Zoom sur notre partenaire:
L’entreprise GROSDOIT a été créée par Pascal Grosdoit en 1985,
installée à Rouen en seine maritime et spécialiste dans son
domaine, elle est riche d’un savoir-faire de plus de 30ans.
Cette PME Normande est le lauréat 2010 du prix Français de la
Qualité et de la Performance, elle répondait parfaitement aux
critères qui nous tiennent à coeur ; la qualité, le bien-être animal et
la provenance.
Vous êtes curieux et souhaitez en savoir plus ! C’est par ici [ http://www.boeufleclair.com/ ]